Base

About Me

B ERL Volumizing & Lengthening Mascara diaplikasikan ke bulu mata yang notabene berupa rambut, tidak berpori. Makanya butuh waktu lebih lama untuk kering dibanding B ERL Super Stay Eyeliner + Serum yang diaplikasikannya ke kulit bagian garis mata jadi bisa meresap kedalam pori-pori sehingga lebih cepat kering. https://creampemutihwajah.net/twc-three-way-cake-produk-terbaru-b-erl-kosmetik/

https://berlcosmetics.net/

https://garut.tv/

https://pemutih.net/

Books I Love

Cuaca mendukung begini eeeuuyyy asiknya kelonan sama Bara, dia tuh sekarang sekarang ini lagi manja banget, sampe kata tetehnya “bu bara kenapa ya nangis terus? Apa kepengen punya adek bu” hihihi di aminin aja aku mah 😁

Emang iya sih kemaren aja pas kita mau makan dia minta naik odong odong dulu kalau ga di turutin mewek kejer, akhirnya ayahnya yang turutin bundanya pesen makanan😅

Tetep yaaak sambil nunggu makanan dateng mamak nya sambil balesin chat yang masuk dari agen dan reseller di no (isi no wa teman teman) sambil cek group juga

Trus aku denger dari meja belakang ada bisik bisik “duh bibir gw nih pecah pecah jadi mau makan ramen yang pedes jadi ga enak gini euy salah pilih makanan gw”

Trus kata temen nya “laaahh terus gimana? Ya udah bibir lu di kantongin dulu aja”

Trus temen yang lain ikut ketawa😅

Rasa nya aku mau balik badan terus aku mau kasih lip treatment aku, trus aku bilang  https://creampemutih.id/mempertegas-garis-mata-dengan-eyeliner-serum/

My Website

creampemutih.id/menentukan-jenis-kulit

My Other Website

creampemutihwajah.net

My Other Other Website

creampemutih.id

Name

sackesiminet